tag:blogger.com,1999:blog-722986687471398355.post1036200072656518702..comments2010-08-27T15:14:59.547-03:00Comments on Gastronautas: CURSO DE CORTES CÁRNEOS BOVINOS E SUÍNOSGastronomia - Puc - Prhttp://www.blogger.com/profile/15126236275753173211noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-722986687471398355.post-30717797233769488702010-07-04T08:44:56.695-03:002010-07-04T08:44:56.695-03:00Para saborear uma carne macia é fundamental saber ...Para saborear uma carne macia é fundamental saber corta-la, senão, perde todo o sabor e fica dura. As peças chegam inteiras e ai a importancia de ter alguem capacitado para os cortes.<br /><br /><br />Lucas Tachibana CorreaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/12823905763238225083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-722986687471398355.post-17239805291932309632010-07-02T20:13:01.225-03:002010-07-02T20:13:01.225-03:00Ter diferencial é alma do negócio, isso já é dito ...Ter diferencial é alma do negócio, isso já é dito há muito tempo por aqueles que hoje são os grandes empresários do ramo da comercialização de carnes. Há nos interiores dos estados grandes empresas no ramo de frigorífico que a cada dia se capacitam e buscam mais tecnologias avançadas para aplicar na criação do animal, na alimentação e acompanhamento do desenvolvimento desse para que o abate não prejudique os cortes. Dessa forma saber como e onde cortar uma peça ou animal é essencial para que esse "diferencial" chegue até à mesa daqueles que mais nos interessa: "o nosso cliente".<br /><br />MARCELO DE MELLO DIZ....MARCELO DE MELLOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-722986687471398355.post-60548879751264051642010-07-02T17:33:18.555-03:002010-07-02T17:33:18.555-03:00Este curso é bem interessante para o profissional ...Este curso é bem interessante para o profissional de gastronomia, saber exatamente, os tipos de cortes, e como fazê-los, é um diferencial importante para o curriculo. No curso temos aulas de Identificação e Seleção de alimentos, que nos ajuda nesta parte, mas um curso como este, aprofunda-se mais no assunto.Marcos Rocco dos Reisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-722986687471398355.post-83548728882436967212010-07-02T14:08:43.030-03:002010-07-02T14:08:43.030-03:00Com o crescimento no mercado externo de carne fres...Com o crescimento no mercado externo de carne fresca no Brasil, tiveram uma oportunidade boa para abrirem curso de cortes de cárneos bovinos e suínos como exemplo o Instituto de Tecnologia de Alimentos(ITAL) realizou o curso teórico e prático em cortes, com demonstrações da anatomia bovina e classificação e tipificação de carcaças bovinas e suínas. Com isso criando oportunidades para população brasileira desempregados a ter chance de crescer. Foi um bom investimento e que fizeram para o futuro das pessoas.José Lucas Rialto Pintonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-722986687471398355.post-5184635280977836182010-07-01T22:46:41.863-03:002010-07-01T22:46:41.863-03:00É de muito interesse um curso desses, se pudesse i...É de muito interesse um curso desses, se pudesse iria pra campinas fazer, ahahaha, muito bom entender mais e mais sobre carnes, obrigado ao blog por nos fornecer essas notícias.<br /><br />Abraços, Leonardo Pimentel de Lara Zeni.Leonardo Pimentelhttps://www.blogger.com/profile/08916411020005389486noreply@blogger.com